на правах рекламы
04:57
+22 $ 74.00
89.62

Директор компании «Омтор» Борис Сватков не сознается, что продает пляж

от 31.01.07 в 16:10 версия для печати
Директор компании «Омтор» Борис Сватков не сознается, что продает пляж На одном из омских сайтов в интернете появилось объявление о продаже за 50 миллионов рублей первого в Омске частного пляжа на набережной Тухачевского, принадлежащего ОАО «Омтор». Однако президент компании Борис Сватков не признает, что «Омтор» продает этот бизнес. Между тем, директор компании занимающейся продажей бизнесов «Индустрия Финансовых Услуг» Вадим Киркачёв утверждает, что объявление о продаже появилось с согласия «Омтора». Кроме того, покупатель, похоже, уже нашелся.

«В мире каждый день что-нибудь покупается и продается. Иначе все придет к упадку, – объяснил РИА «Омск-Информ» причину продажи пляжа Борис Сватков. - И это не значит, что предприятие, которое продают, перестает приносить прибыль. Разве «Сибнефть», которую продал Абрамович убытки ему приносила?».
Тем не менее Борис Сватков сообщил, что «Омтор» пляж на самом деле не продает и посоветовал выяснять подробности у того, кто объявление в интернете разместил.

Как рассказал директор компании «Директор финансовых услуг» Вадим Киркачёв, объявление было размещено с согласия ОАО «Омтор». Кроме того, по его словам,
компания Бориса Сваткова разместила подобное объявление и на московских сайтах. Более того, существует информация, что покупатель уже нашелся. Поэтому возможно, что компания «Омтор» действительно не продает пляж, потому что уже его продала.

Как указывается в объявлении о продаже, пляж на набережной Тухачевского продается за 50 миллионов рублей по причине «перераспределения финансового ресурса». Вместе с существующими постройками на пляже компания продает эксклюзивный эскизный проект постройки на этой же территории. В ней по замыслу дизайнеров, должны разместиться ресторан и казино для VIP-персон. На крыше предполагается кафе-бар, а рядом летнее кафе для отдыхающих среднего достатка.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх