на правах рекламы
11:48
+22 $ 74.16 +0.02
90.00 +0.5

Компенсация затрат по оформлению документов на недвижимость назначена 198 омичам

от 30.01.07 в 07:44 версия для печати
Компенсация затрат по оформлению документов на недвижимость назначена 198 омичам В 2006 году компенсация затрат по оформлению документов на недвижимое имущество назначена 198 гражданам на общую сумму 203 тысячи рублей, из них уже выплачено 63 гражданам 59 тысяч рублей. Компенсации подлежат расходы граждан по оформлению документов, понесенные после 1 июля 2006 года.
Однократная компенсация затрат граждан по оформлению документов на индивидуальные жилые дома и земельные участки под ними предусмотрена постановлением правительства Омской области. Затраты компенсируются 22 - м льготным категориям граждан, проживающим на территории Омской области и владеющим без государственной регистрации права собственности индивидуальными жилыми домами, которые были построены до 1 января 2006 года, и земельными участками под ними. Выплаты осуществляются после получения гражданином свидетельства о государственной регистрации права собственности на соответствующее недвижимое имущество.
Так, на оплату работ по паспортизации и первичной технической инвентаризации одного индивидуального жилого дома компенсация производится в размере фактически произведенных затрат, но не более 500 рублей. Оплата работ по формированию границ земельного участка под одним индивидуальным жилым домом компенсируется в размере фактически произведенных затрат, но не более 2 тысяч рублей. За осуществляемую впервые государственную регистрацию права собственности на индивидуальный жилой дом и земельный участок под ним выплачивается компенсация в размере затрат на оплату государственной пошлины за регистрацию права собственности.
За назначением компенсации необходимо обращаться в территориальное управление министерства труда и социального развития Омской области по месту жительства. Постановление правительства Омской области «О мерах социальной поддержки граждан по оформлению документов на индивидуальные жилые дома и земельные участки под ними» будет действовать до 1 января 2009 года.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх