Хоккеисты «Авангарда» внесли свои предложения в программу «Омской инициативы» прямо на льду
на правах рекламы
21:13
-16 $ 70.38
76.73

Хоккеисты «Авангарда» внесли свои предложения в программу «Омской инициативы» прямо на льду

от 29.01.07 в 12:19 версия для печати
Хоккеисты «Авангарда» внесли свои предложения в программу «Омской инициативы» прямо на льду Сразу два мероприятия провели в минувшую пятницу активисты «Омской инициативы». Пикет в поддержку этого общественного движения прошел у ДК имени Малунцева, а затем под сводами СКК имени Блинова, где прямо на льду хоккеисты фарм-клуба «Авангард» смогли внести свои предложения в народную программу развития Омска. На сегодня программу «Омской инициативы» поддержали уже 91 тысяча 192 омича.

Дать свой наказ будущим депутатам на площадь возле ДК им. Малунцева пришли студенты, социальные работники, врачи, пенсионеры.
«Я написала, во-первых, чтобы как можно больше обращали внимание на работу с детьми, то есть это материальная поддержка, и чтобы больше внимания уделялось детским клубам, - считает педагог Наталья Фомина. - Дети - это наше будущее, если мы их сейчас не будем отвлекать от улицы, тогда их улица подберет».

Урна для голосования «Омской инициативы» была поставлена прямо на льду СКК имени Блинова. На время вместо клюшек у хоккеистов были листовки общественного движения.
«Я проголосовал за то, чтобы была работа и жилье молодым людям, которые заканчивают институты и хотят где-то работать дальше», - рассказал хоккеист Сергей Семенов.

«Думаю, это замечательная идея – собирать предложения от активной части молодежи, - говорит депутата Законодательного собрания Омской области Владимир Седельников. – У них, я думаю, даже в первую очередь следует спрашивать депутатские наказы, как делает, например, фонд поддержки нацпроектов «Седельниковский». Спортивная, действующая молодежь – это те люди, которые будут определять жизнь в будущем. Им сейчас виднее, какое общество надо строить в ближайшие годы».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх