на правах рекламы
04:41
+16 $ 74.16 +0.02
90.00 +0.5

В разгар избирательной кампании прибавилось работы у общественной приемной партии «Единая Россия»

от 29.01.07 в 12:04 версия для печати
В разгар избирательной кампании прибавилось работы у общественной приемной партии «Единая Россия» Специалисты общественных приемных регионального отделения партии «Единая Россия» подвели итоги работы в 2006 году. На личном приеме в партии в 2006 году побывали 426 омичей, 115 из них получили юридические консультации, 22 обращения находятся на рассмотрении, вопросы по 262 обращениям удалось решить. Как выяснилось, в разгар избирательной кампании работа общественных приемных активизируется. Так, общественная приемная партии «Единая Россия» в день принимает более 30 обращений граждан и в основном это вопросы, связанные с увеличением тарифов на услуги ЖКХ, индексированием пенсий, а также лекарственным обеспечением.
«Работы у нас стало больше, - рассказывает руководитель общественной приемной «Единой России» Анатолий Парыгин. - Накануне выборов люди внимательнее следят за выступлениями первых лиц региона, руководства города. Инициативы, идущие от них, побуждают население искать обратную связь. До нас им легче достучаться, поэтому они приходят в общественную приемную».
Общественная приемная партии «Единая Россия» начала работу в июле 2003 года, затем такие же приемные были открыты во всех административных округах города Омска и в каждом районе области. В частной практике региональной общественной приемной - выезды в отдаленные районы региона с привлечением депутатов Законодательного собрания Омской области и специалистов министерств и ведомств регионального правительства.
В 2006 году сотрудники общественной приемной Омского регионального отделения партии «Единая Россия» рассмотрели 275 письменных обращений омичей, 260 из которых были направлены для решения в государственные и общественные организации. Чаще всего люди просили помощи партии в решении жилищно-коммунальных проблем, на втором месте вопросы, связанные с судебными разбирательствами и неправомерными действиями органов внутренних дел. На третьем месте - жалобы на исполнительную и законодательную власть, а также вопросы социальной защиты и пенсионного обеспечения.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх