Тренер «Северстали» Александр Асташев: «Нам было очень трудно обороняться»
на правах рекламы
18:31
-22 $ 70.38
76.73

Тренер «Северстали» Александр Асташев: «Нам было очень трудно обороняться»

от 29.01.07 в 07:55 версия для печати
Тренер «Северстали» Александр Асташев: «Нам было очень трудно обороняться» 27 января омские «ястребы» принимали дома череповецкую команду «Северсталь». Встреча получилась довольно напряженная. Основное время сыграли вничью со счетом 2:2. В овертайме, играя в большинстве, нападающий «Авангарда» Антон Курьянов забил решающую шайбу. После матча на вопрос, что же сказал главный тренер перед решающей пятиминуткой, Антон ответил; «Ничего особенного, просто спокойно объявил, кто с кем выходит, и настроил сыграть большинство, все - таки овертайм – это любой бросок - и гол».
Главный тренер череповецкой «Северстали» Александр Асташев на послематчевой конференции признался: «Авангард» играл сегодня на очень высоких скоростях, и нам было сложно обороняться».

Первую шайбу в этой игре отправил в ворота череповчан во второй двадцатиминутке защитник «Авангарда» Алексей Трощинский, реализовав тем самым численное преимущество. Соперник долго «возиться» не стал и уже спустя пять минут сравнял счет. В третьем тайме красиво и быстро сыграли Алексей Калюжный и Павел Роса. Счет стал 2:1. Но «Северсталь» и не думала сдаваться, и за две с половиной минуты до конца периода снова сравняла счет: 2:2.
За двадцать секунд до звука сирены, на скамейку штрафников отправляется игрок «Северстали» Евгений Медведев. Овертайм «Авангард» играл с преимуществом в одного игрока. Установка тренера Валерия Белоусова – реализовать большинство – была выполнена.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх