на правах рекламы
03:22
-18 $ 76.69
86.91

Казахстанские студенты встретятся с губернатором Омской области Леонидом Полежаевым

от 31.05.07 в 08:10 версия для печати
Казахстанские студенты встретятся с губернатором Омской области Леонидом Полежаевым Сегодня в Омском областном бизнес-инкубаторе начались лекции для группы студентов Казахстанского института менеджмента, экономики и прогнозирования. Сегодня казахстанским студентам рассказывают о работе своего ведомства специалисты министерства экономики Омской области. Завтра планируется встреча делегации с губернатором Омской области Леонидом Полежаевым.

«Безусловно, такой обмен опытом не случаен, - считает министр экономики Омской области Владислав Ходус. – Наш регион активно сотрудничает с Республикой Казахстан, и за 2006 год товарооборот между нами составил порядка 720 миллионов долларов».

По словам министра, будет рассматриваться вопрос формирования делегации омских студентов, которые поедут с ответным визитом в Казахстан знакомиться с работой республиканского правительства.

Казахстанские студенты уже познакомились с работой ряда областных ведомств, и сегодня специалисты минэкономики Омской области рассказывают им о развитии инвестиционной политики в регионе, о перспективах малого предпринимательства, об ипотечных проектах, об экспортно-импортных операциях, о работе бизнес-инкубатора.

Инициатором поездки выступил президент Казахстанского института менеджмента, экономики и прогнозирования Чан Йан Бэнг. По результатам практики студенты напишут индивидуальные тематические отчеты, сдадут экзамен. В начале сентября результаты академической практики будут презентованы на Студенческой научно-практической конференции КИМЭП в Алматы с участием представителей государственных ведомств, международных организаций. Планируется, что в работе конференции примут участие и представители правительственных структур Омской области.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх