Здание департамента транспорта Омска купил Игорь Бабиков
на правах рекламы
07:21
+15 $ 60.90
62.54

Здание департамента транспорта Омска купил Игорь Бабиков

от 21.05.07 в 13:37 версия для печати
Здание департамента транспорта Омска купил Игорь Бабиков Сегодня на аукционе департамента имущественных отношений администрации Омска было продано здание городского департамента транспорта. Здание площадью 931,2 квадратных метра купил за начальную цену - 42 миллиона рублей - генеральный директор ОАО «Омскметаллооптторг» Игорь Бабиков. напомним, что здания департаментов администрации города продаются с тем, чтобы выручить деньги на скандально известную пристройку к омской мэрии.

«Надо посмотреть, приглядеться, а уж тогда решать, что там разместить», - размышляет о приобретении Игорь Бабиков.
К зданию прилагается земельный участок площадью 2 тысячи 329 квадратных метров, его выкупная цена – 3 миллиона 641 тысяча рублей. Департамент транспорта оказался первым из ряда департаментов, чьи помещения решено продать в связи со строительством пристройки к зданию омской администрации.

Также за начальную цену ушло еще два помещения – баня по улице Радищева, 37 с земельным участком площадью 1 тысяча 463 квадратных метра (цена за недвижимость 3 миллиона 400 тысяч рублей, за участок – 637 тысяч рублей) и бывшее здание школы по улице Мануильского, 72 с земельным участком площадью 2 тысячи 454 квадратных метра (здание – 3 миллиона 900 тысяч рублей, участок – 1 миллион 83 тысячи рублей).
Владельцами их стали соответственно Александр Головань («Радуга GSM») и Артур Сафарян.
А вот на подвал в жилом доме по улице Магистральная, 58-А общей площадью 280,5 квадратных метров и начальной стоимостью 3 миллиона 100 тысяч рублей покупателей не нашлось, и лот будет выставлен на торгах повторно.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх