на правах рекламы
16:40
-12 $ 73.60 -0.54
83.34 -0.37

Депутаты Заксобрания Омской области продолжают бороться с игорным бизнесом

от 26.04.07 в 12:00 версия для печати
Депутаты Заксобрания Омской области продолжают бороться с игорным бизнесом В Омской области установлена максимально возможная ставка налога на игровые столы в казино – 125 тысяч рублей. Такое решение приняло сегодня Законодательное собрание Омской области. Кроме того, планируется активизировать деятельность рабочей группы, работающей над реализацией закона о запрете на игровые автоматы на территории региона с 1 июля 2007 года.

Как отметил министр экономики Владислав Ходус, в половине российских регионов России уже установлена максимальная ставка налога на игорный бизнес. В Омской области введение такой ставки принесет в областной бюджет дополнительно порядка 11 миллионов рублей. Что касается рабочей группы, которая занимается реализацией закона о запрете игровых автоматов на территории региона с 1 июля 2007 года, то Владислав Ходус сообщил, что доложит о ее деятельности на следующем заседании Заксобрания.
«Группа собиралась один раз, но ничего существенного на заседании не было, поговорили в пользу бедных и разошлись», - рассказал член группы депутат Александр Мельников.
Спикер ЗС Владимир Варнавский подчеркнул, что за исполнением закона о запрете игровых автоматов необходим тотальный контроль, и было решено заслушать информацию по этому поводу на следующем заседании регионального парламента.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх