на правах рекламы
04:24
-24 $ 73.85 -0.29
83.36 -0.35

Омские вездеходы на воздушной подушке пользуются спросом в соседних регионах

от 18.04.07 в 11:21 версия для печати
Омские вездеходы на воздушной подушке пользуются спросом в соседних регионах Как сообщил вчера на заседании комитета по экономической политики и инвестициям Законодательного собрания Омской области заместитель министра промышленной политики Омской области Николай Лаврентьев, в 2007 году «СибВПКнефтегаз» продаст тюменцам три вездехода на воздушной подушке «Арктика-3Д» на общую сумму 20 миллионов рублей.
«Мощности позволяют делать и больше, тем более что заказы есть, - рассказал Николай Лаврентьев. – В мае ожидается аванс».

В минувший понедельник в акватории Иртыша прошли демонстрационные испытания омских вездеходов на воздушной подушке. Машину предложили для ознакомления потенциальным заказчикам — представителям ЗАО «Уренгойгидромеханизация» (занимается обустройством месторождений и нефтяных скважин в Тюменской области). Месяц назад предприятие выиграло тендер администрации Ямало–Ненецкого автономного округа на поставку одной машины стоимостью 10 миллионов рублей.

«До конца апреля к нам должны приехать представители ОАО «Газпром» и ТНК–ВР. Если они подтвердят свои ранее высказанные намерения, то наш портфель заказов на 2007 год в сумме составит 10 вездеходов. А это уже крупносерийное производство», — отметил генеральный директор «СибВПКнефтегаз» Сергей Красюк.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх