Блокадники Ленинграда встретились и спели песни
на правах рекламы
19:41
-16 $ 70.38
76.73

Блокадники Ленинграда встретились и спели песни

от 25.01.07 в 14:13 версия для печати
Блокадники Ленинграда встретились и спели песни Сегодня в Ленинском округе Омска в комплексном центре социального обслуживания населения «Родник» состоялась традиционная встреча жителей блокадного Ленинграда, посвященная Дню снятия блокады (отмечается 27 января). С поздравлениями и пожеланиями перед гостями выступил ансамбль «Верные друзья», под чью музыку ветераны пели военные песни. Сегодня же блокадников Ленинграда поздравил и фонд поддержки национальных проектов «Седельниковский».

Глава администрации Ленинского административного округа Владимир Раров пожелал всем ветеранам доброго здоровья, бодрости духа и как можно больше таких теплых встреч друг с другом.

Сегодня же в Ленинском округе на заседании руководителей общественных объединений были подведены итоги работы благотворительных фондов за прошедший год.

«Все мероприятия, проводимые для ветеранов фондом "Седельниковский" несравнимы с работой других фондов, - сообщила РИА «Омск-Информ» председатель Совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Ленинского округа Раиса Сивочкина. Потому что «Седельниковский» поддерживал все мероприятия, связанные с Днем пожилого человека, Днем Победы и вот теперь – Днем снятия блокады. Также фонд регулярно оказывает адресную помощь нашим ветеранам».

Справка:

27 января – дата снятия блокады Ленинграда в Великой Отечественной войне. Между Омском и Ленинградом сложились тесные связи. Город на Неве внес большой вклад в развитие промышленного потенциала и культуры Омска. Рабочие ленинградских предприятий, тысячи блокадников были эвакуированы в наш город, поэтому для многих ленинградцев Омск стал родным домом.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх