на правах рекламы
09:01
+7 $ 70.13 -0.73
81.74 -0.76

В Омской области бюджетники будут получать повышенную зарплату не с 1 сентября, а с 1 марта 2007 года

от 25.01.07 в 12:26 версия для печати
В Омской области бюджетники будут получать повышенную зарплату не с 1 сентября, а с 1 марта 2007 года Сегодня депутаты Законодательного собрания Омской области приняли изменения в региональный бюджет на 2007 год. Наиболее значимым изменением спикер регионального парламента Владимир Варнавский назвал повышение оклада по оплате труда областных бюджетников на 14 процентов. На эти цели изменениями в бюджет предусмотрено 326 миллионов 398,9 тысяч рублей. «Наши бюджетники будут получать повышенную зарплату на полгода раньше задуманного – уже с 1 марта 2007 года», - отметил Владимир Варнавский.

Как сообщила министр финансов Омской области Рита Фомина, доходная часть бюджета увеличена в части налоговых и неналоговых поступлений на 700 миллионов 307,2 тысячи рублей, на межбюджетные трансферты из федерального бюджета приходится увеличение на 140 миллионов 920,4 тысячи рублей.

Средства из федерального бюджета направлены на реализацию государственной политики в сфере занятости населения (25 миллионов 582,7 тысяч рублей), на лесное хозяйство (484,7 тысяч рублей), на опекунские пособия (114 миллионов 853 тысячи рублей).
Соответственно увеличившимся доходам, на 843 миллиона 944,7 тысяч рублей увеличились и расходы из областного бюджета. Помимо увеличения расходов на повышение оклада бюджетникам, дополнительные 100 миллионов рублей направлены на развитие ипотечного кредитования, 7 миллионов 106,2 тысячи рублей будут израсходованы на дополнительное пенсионное обеспечение, 115 миллионов – на строительство жилья для молодых специалистов в селах, 156 миллионов – на строительство подстанции «Весенняя» в Омске. Кроме того, 78 миллионов 823,2 тысячи рублей будут дополнительно израсходованы на социальную поддержку отдельных категорий граждан, проживающих в сельских поселениях, рабочих или дачных поселках и 4 миллиона 853,7 тысяч рублей – на запуск Центра питательных смесей.
«Дефицит областного бюджета не увеличится, он останется на уровне 3 миллиардов 251 миллиона 781,9 тысяч рублей, это 13,7 процента от общего объема доходов», - пояснила Рита Фомина.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх