В Омске на ВТТВ-2007 будет новое направление – материальное обеспечение сухопутных войск
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
00:30
-13 $ 62.38 -0.19
65.84 +0.16

В Омске на ВТТВ-2007 будет новое направление – материальное обеспечение сухопутных войск

от 24.01.07 в 10:01 версия для печати
В Омске на ВТТВ-2007 будет новое направление – материальное обеспечение сухопутных войск Вчера состоялось заседание рабочей группы по проведению в Омске Выставки вооружений военной техники в июне 2007 года. Было принято решение о включении в план выставки нового направления – материально-техническое оснащение сухопутных войск. Запросы об участии в выставке уже получены от представителей военных кругов Кореи, Омана, Казахстана, пришли заинтересованные отклики из Ирака.
В настоящее время на полигоне 242 Учебного центра ВДВ продолжается строительство вододрома. В настоящее время ведется укладка плит на основной трассе и на откосах. Искусственный водоем будет наполняться прямо из скважины. Начаты работы по ее бурению, пробурено 200 метров.
Как сообщает Омский портал, полигон ВТТВ на сегодняшний день один из наиболее оснащённых в мире. Недостатком было отсутствие вододрома, теперь же этот вопрос практически решен.
Напомним, что впервые решение о проведении выставки было принято Премьер-министром РФ Михаилом Фрадковым за полтора года до её начала, что, по мнению специалистов, говорит о высоком статусе омской оборонно-промышленной экспозиции.

На сегодняшний день запросы об участии в выставке получены от представителей военных кругов Кореи, Омана, Казахстана, пришли заинтересованные отклики из Ирака. О своем желании экспонировать продукцию китайских производителей в Омске заявило и Главное управление коммерции города Чанчунь китайской провинции Цзилинь. Участие в выставке представителей китайской оборонной промышленности представляется многообещающим, так как специалисты часто называют Чанчунь китайским Детройтом, столицей автомобилестроения, и высоких технологий.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх