на правах рекламы
18:33
-12 $ 74.89 -0.69
84.82 -0.13

В минимуществе подводят итоги раздела имущества

от 23.01.07 в 08:34 версия для печати
В минимуществе подводят итоги раздела имущества В настоящее время в министерстве имущественных отношений Омской области проходит заседание коллегии по вопросам разграничения муниципального имущества и исполнения федерального законодательства о размещении заказов для государственных нужд в 2006 году. Итогом заседания станет утверждение плана работы коллегии минимущества на 2007 год. Здесь также обсуждаются вопросы исполнения областной целевой программы формирования объектов недвижимости и управления ими.

Напомним, что в 2006 году для сел и районов Омской области наиболее болезненными стали проблемы с разделом имущества, которое государство передавало в собственность муниципалитетов. Это сязано стем, что Омская область в числе первых ввела в действие закон № 131 «Об общих принципах местного самоуправления. В связи с этим в 2006 году было разработано 32 проекта законов Омской области о разграничении имущества. Для решения возникавших по ходу реализации закона проблем, связанных с отсутствием типовых документов и методических рекомендаций на федеральном уровне, на базе минимущества региона была создана согласительная комиссия.

Всего в 2006 году минимуществом Омской области было заключено 27 государственных контрактов на общую сумму 332 миллиона рублей. Среди них: заказы на поставку транспортных средств, выполнение строительно-монтажных работ по реконструкции, ремонту объектов недвижимости, на выполнение работ по землеустройству и подготовке документов на проведение государственного кадастрового учета земельных участков, на инвентаризационные работы и оказание услуг по исполнению инвентаризационно-технической документации на объекты недвижимости. В результате работы минимущства экономия бюджетных средств составила 35 миллионов рублей.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх