Суд Онгудайского района республики Алтай отказался признать вину Богдана Чичиекова, помогавшего убийце семьи Петровых скрывать следы преступления
на правах рекламы
19:35
0 $ 58.18 +0.18
56.00 +0.07

Суд Онгудайского района республики Алтай отказался признать вину Богдана Чичиекова, помогавшего убийце семьи Петровых скрывать следы преступления

от 22.01.07 в 15:30 версия для печати
Суд Онгудайского района республики Алтай отказался признать вину Богдана Чичиекова, помогавшего убийце семьи Петровых скрывать следы преступления Районный суд Республики Алтай отклонил апелляционную жалобу Анатолия Петрова, который добивается более строгого приговора для жителя села Туекта Онгудайского района Богдана Чичиекова, который помогал убийце семьи Петровых скрывать следы преступления.

Напомним, что ранее Богдан Чичиеков был приговорен тем же судом к условной мере наказания за хранение добытых преступным путем вещей убитых Александра и Алены Петровых. В суде он признался, что помогал ныне осужденному за убийство четверых человек Руслану Кулишу оттирать отпечатки пальцев с машины погибших, на которой товарищи катались три дня. Анатолий Петров требует признать его виновным в сокрытии преступления, за что полагается более суровая мера наказания. Сейчас он готовит новую жалобу в вышестоящий суд.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх