на правах рекламы
22:46
+6 $ 74.16 +0.02
90.00 +0.5

«Аграрная Коалиция» в сотрудничестве с единороссами заменит омским крестьянам «Аграрную партию»

от 19.01.07 в 13:04 версия для печати
«Аграрная Коалиция» в сотрудничестве с единороссами заменит омским крестьянам «Аграрную партию» Сегодня в здании ФГУП Омской области «Омскмелиоводхоз» было подписано соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между общественным аграрным объединением «Аграрная Коалиция» и Омским региональным отделением политической партии «Единая Россия». Как сообщил корреспонденту РИА «Омск-Информ» секретарь политсовета омского отделения «Единой России» Анатолий Адабир, жители села потеряли надежду на решение своих проблем через Аграрную партию и аграрные движения. Общественные же организации, по его мнению, имеют право на жизнь, но добиться решения проблем села можно только через партийные органы.

Предметом данного соглашения станет сотрудничество сторон в области развития сельскохозяйственного производства и всех форм собственности, а также создание комфортных условий жизни, труда и отдыха сельского населения.

Соглашение омские единороссы заключили также с кандидатами в депутаты Законодательного собрания Омской области, которых рекомендовали «аграрники» генеральным директором ЗАО «Иртышское» Анатолием Беззубцевым и генеральным директором ЗАО «Нива» Павлоградского района Владимиром Пушкаревым.

«Данное Соглашение о сотрудничестве призвано выработать совместную позицию партии «Единая Россия» и «Аграрной Коалиции», объединив имеющиеся ресурсы, - отметил на церемонии подписания соглашения секретарь политсовета Омского регионального отделения партии «Единая Россия» Анатолий Адабир.

В рамках данного соглашения региональное отделение политической партии «Единая Россия» обязалась содействовать «Аграрной Коалиции», представляя ее интересы через своих представителей в органах законодательной и власти, местного самоуправления и Законодательного собрания, активно отстаивая интересы села.
В свою очередь общественное аграрное объединение «Аграрная Коалиция» будет оказывать всяческую помощь региональному отделению партии единороссов в выполнении программных положений.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх