на правах рекламы
18:08
+3 $ 70.52 +0.97
81.84 +1.14

«Авангард-2» сыграет в Таре на открытии ледовой арены с искусственным льдом «Олимп»

от 26.12.06 в 08:25 версия для печати
«Авангард-2» сыграет в Таре на открытии ледовой арены с искусственным льдом «Олимп» Сегодня в городе Тара Омской области состоится торжественное открытие ледовой арены с искусственным льдом «Олимп». После завершения торжественной церемонии на льду крытой арены состоится первый хоккейный матч между сборной командой Тарского района и командой «Авангард-2».
В торжественной церемонии открытия в Таре примут участие министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Сергей Шелпаков и министр строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области Валерий Бойко. А также – секретарь политсовета Омского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Анатолий Адабир, депутаты Законодательного собрания Омской области и другие. С открытием нового дворца спорта жителей Тары поздравят члены молодежной сборной России по фигурному катанию.

Как сообщили в региональном Министерстве по делам молодежи, физической культуры и спорта, «Олимп» будет первым в районах области дворцом спорта с искусственным льдом, располагающий также удобными раздевалками и трибунами на 400 мест. Сотни юных спортсменов Тары и других северных районов получат возможность заниматься любимыми видами спорта: хоккеем, шорт-треком, фигурным катанием – в самых комфортных условиях.
Здесь же будут проходить игры по хоккею чемпионата Омской области среди сельских команд. Вторая очередь строительства будет направлена на совершенствование этого спортивного сооружения – возведение тренажерного зала и зала общефизической подготовки, кафе, душевых, сауны.
В Омской области функционируют уже несколько крытых хоккейных комплексов (спортивно-концертный комплекс имени Виктора Блинова, спортивный комплекс «Тополиный», детский хоккейный центр «Авангард», крытая хоккейная коробка в с. Екатеринославке Шербакульского района), на Левобережье продолжается возведение многофункциональной «Арены – Омск». В ближайшие годы планируется строительство комплексов, аналогичных «Олимпу», в г. Исилькуле и г. Калачинске.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх