Редакция «Сезона новостей» обеспечила жильем бездомного экс-бизнесмена
на правах рекламы
17:18
+9 $ 59.40 +0.61
58.06 +1.89

Редакция «Сезона новостей» обеспечила жильем бездомного экс-бизнесмена

от 16.01.07 в 13:49 версия для печати
Редакция «Сезона новостей» обеспечила жильем бездомного экс-бизнесмена Редакция газеты «Сезон новостей» даже не предполагала, что публикация «И стал богач бомжем», размещенная в одном из выпусков газеты, получит такой большой отклик у читателей. На протяжении недели журналисты «СН» принимали звонки у омичей, которые были готовы помочь продуктами и одеждой попавшему в беду человеку. Три омички настолько прониклись рассказом, что даже предложили разделить свою жилплощадь с бездомным Александром.

В публикации «И стал богач бомжем» идет речь об омиче Александре, который раньше был предпринимателем, но по воле судьбы оказался на улице. Герой рассказа, оказавшийся практически на дне, живет на вокзале и берется за любую предложенную работу.

Вчера в редакцию позвонили три женщины, готовые предложить ночлег бездомному Александру. 66-летняя пенсионерка приглашает его пожить в своем дачном домике, другая за символическую плату в 30 рублей готова предоставить комнату со старым диваном в частном доме, а одинокая 48-летняя омичка предлагает Александру свою однокомнатную квартиру, в которой живет сама. Чье предложение принять, теперь будет выбирать сам герой публикации.

«Я была несколько поражена, узнав, что кто-то откликнулся на мою публикацию и готов приложить усилия, чтобы изменить жизнь омского бомжа, - признается автор публикации Венера Гарифова. - Пока в нашем городе живут такие женщины, даже у потерявшего надежду человека обязательно будет шанс выкарабкаться».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх