на правах рекламы
04:44
+16 $ 74.16 +0.02
90.00 +0.5

ОАО «Газпром нефть» начало продавать нефтепродукты по конкурсу

от 16.01.07 в 13:40 версия для печати
ОАО «Газпром нефть» начало продавать нефтепродукты по конкурсу С 1 января 2007 года «Газпром нефть» начала реализацию всех нефтепродуктов и продуктов нефтехимии на основе открытых тендерных торгов. Тендеры проводит коммерческое управление Московского филиала ОАО «Газпром нефть». Об этом сообщили сегодня РИА «Омск-Информ» в пресс-службе «Газпром нефти».

Теперь компания-продавец готовит обращение к потенциальным покупателям, указывая объем предложения, минимальную цену продажи продукции и время окончания приема заявок. Затем продавец анализирует поступившие предложения и выбирает из них наиболее выгодные. Заявку на участие в конкурсе может присылать любая компания, подходящая под параметры, обозначенные продавцом. По мнению специалистов «Газпром нефти», это позволит расширить круг потенциальных контрагентов и более объективно оценить спрос.

Первые тендеры по продаже нефтепродуктов, продуктов нефтехимии и сжиженных углеводородных газов, произведенных в январе 2007 года, «Газпром нефть» провела еще 15 декабря 2006 года. И результаты, несмотря на то, что январь традиционно считается «мертвым» сезоном у коммерческих структур, вполне удовлетворили компанию.

Следующий тендер планируется провести в середине января, а затем они будут проводиться регулярно, по мере необходимости продажи нефтепродуктов. В будущем «Газпром нефть» планирует также устраивать электронные тендерные торги, что упростит и ускорит процесс выбора покупателя.

Судя по долгосрочным и среднесрочным планам ОАО «Газпром нефть», которая намечает благодаря использованию наукоемких технологий значительно увеличить объемы добычи и переработки, механизм реализации произведенных нефтепродуктов также претерпевает серьезные изменения. Внедрение тендерного принципа продажи – ни что иное, как современный и более эффективный способ взаимодействия с потенциальными покупателями.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх