на правах рекламы
02:22
0 $ 73.74
83.24

ОАО «Завод технического углерода» предложил губернатору Леониду Полежаеву возглавить партсписок единороссов

от 26.12.06 в 08:19 версия для печати
ОАО «Завод технического углерода» предложил губернатору Леониду Полежаеву возглавить партсписок единороссов Вчера на собрании работников открытого акционерного общества «Завод технического углерода» было рассмотрено предложение политсовета регионального отделения политической партии «Единая Россия» о включении кандидатов в список на предстоящих выборах в Законодательное собрание Омской области. Как сообщает Омский портал, решением трудового коллектива из 1200 человек кандидатом был выбран губернатор Омской области Леонид Полежаев.
По мнению генерального директора ОАО «Завод технического углерода» Владимира Франка, то, что в области на протяжении нескольких лет ежегодно удается достигать значительного роста промышленного производства - результат эффективной деятельности региональной власти и лично главы региона. Отмечено, что в области созданы оптимальные условия для развития бизнеса, стабильной работы промышленных предприятий. Пример - стабильное положение на ОАО «Завод технического углерода», который, напомним, недавно пережил рейдерскую атаку со стороны некоего общества инвалидов «Добро» и стоящих за ним столичных структур.
На собрании принято решение - рекомендовать политсовету омского отделения партии «Единая Россия», чтобы список кандидатов на выборах в региональный парламент возглавил губернатор Омской области Леонид Полежаев. Также в число кандидатов вошли: глава Октябрьского округа Омска, секретарь политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» Анатолий Адабир, гендиректор ОАО «Омский завод автоматика» Петр Верхолезов, генеральный директор ФГУП «Омское производственное объединение «Иртыш» Владимир Березовский, главврач поликлиники № 10 Татьяна Казанцева.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх