Омская чайная компания начинает экспансию в Екатеринбург
на правах рекламы
00:00
0 $ 88.58 -0.3
96.88 -0.77

Омская чайная компания начинает экспансию в Екатеринбург

от 16.01.07 в 13:03 версия для печати
Омская чайная компания начинает экспансию в Екатеринбург Омская компания ООО "Чайная гильдия" собирается запустить от шести до десяти чайных бутиков под брэндом «Гильдия» в Екатеринбурге, а также от 10 до 40 точек в городах-миллионниках Урало-Сибирского региона и Дальнего Востока. Об этом сообщила екатеринбургская газета «Деловой квартал». На сегодняшний день у компании открыты шесть точек под брэндом «Гильдия» в Омске, Томске, Красноярске, которые работают под брэндом «Унция» (принадлежит Санкт-Петербургской франчайзинговой компании «Товарищество чаеторговцев»).

Как сообщает «Деловой квартал», ООО «Чайная гильдия» основана в 2005 году специально под проект федеральной сети чайных бутиков. Директор компании Алексей Мамаев инвестора проекта не называет, а лишь подчеркивает, что это один из крупных операторов отечественного чайного рынка.

Но, скорее всего, этим оператором является Ассоциация торгово-промышленных предприятий «Чайный мир», так как ей принадлежат электронные адреса сотрудников «Чайной гильдии». Как сообщил РИА «Омск-Информ» Алексей Мамаев, причина смены брэнда – это их коммерческая тайна.

Руководство планирует развивать сеть в Екатеринбурге на площадях торгово-развлекательных комплексов, так как найти подходящее отдельное помещение сложно, а основные потоки покупателей все больше идут в сторону торгово-развлекательных центров. Инвестиции в открытие одного бутика составят $45-50 тысяч. Алексей Мамаев рассчитывает на среднюю проходимость около 100 человек в день. В настоящее время в Екатеринбурге в формате специализированного чайного магазина работают всего две точки.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх