К Празднику Севера осталось подготовить только хоккейный корт
на правах рекламы
15:19
-12 $ 70.38
76.73

К Празднику Севера осталось подготовить только хоккейный корт

от 16.01.07 в 10:39 версия для печати
К Празднику Севера осталось подготовить только хоккейный корт Сегодня министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Сергей Шелпаков проводит в районном поселке Знаменское заседание оргкомитета по подготовке и проведению XXXVII областного сельского спортивно-культурного «Праздника Севера – Знаменское-2007».
«Если быть нескромным, - сообщил РИА «Омск-Информ» глава муниципального образования Знаменского района Владимир Арцер, - соревнования можно уже проводить».
Сами соревнования «Праздник Севера» начнутся 28 февраля. Как сообщает Владимир Арцер, вчера приезжали судьи и оценивали состояние спортивных площадок, трассы, поля для мини-футбола, хоккейного корта, беговой дорожки и других спортивных сооружений. Они вполне остались довольны.
«На сегодняшний день работаем только над хоккейным кортом и беговой дорожкой, - рассказывает Владимир Арцер. - Времени еще предостаточно, поэтому успеем сделать все. 5 февраля будет сдан корт, а 10 февраля начнутся уже репетиции парада и развлекательной программы».
Зимняя спартакиада уже в третий раз будет проходить в Знаменском районе. Программа «Праздника Севера», по сравнению с прошлым годом, не изменилась. Спортсмены всех тридцати двух районов Омской области будут соревноваться в восьми видах спорта: лыжных гонках, конькобежном спорте, биатлоне, хоккее с шайбой, мини-футболе на снегу, мотокроссе, полиатлоне и шорт-треке. Накануне основных действий пройдут финальные соревнования по радиотелеграфии (21 января, морская школа РОСТО). Медали в зачет «Праздника Севера» будут разыграны и на XIV областном празднике сельских школьников, который состоится в районном поселке Муромцево.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх