на правах рекламы
11:03
-3 $ 61.80
68.29

Рябыкин считает отставку Сумманена закономерной

от 25.03.11 в 12:31 версия для печати
Рябыкин считает отставку Сумманена закономерной

Защитник «Авангарда» подтвердил информацию о том, что у финского наставника команды Раймо Сумманена был серьезный конфликт с игроками.

 

Один из самых опытных игроков «Авангарда» Дмитрий Рябыкин открыто рассказал о взаимоотношениях игроков команды с главным тренером Раймо Сумманеном. Напомним, что ранее некоторые хоккеисты омской команды анонимно высказывались по этому поводу.

 

– У каждого есть свое мнение, вот ребята его и высказывают, – приводит слова Рябыкина Sportbox.ru. – Не могу сказать, что Сумманен плохой специалист. Но то, что он неадекватный по жизни, это точно. Если человек не умеет общаться с людьми, куда это годится?! Ведь тренер должен быть, прежде всего, психологом. А Раймо даже и не пытался наладить контакт с игроками. Вел себя так, что в двух словах не опишешь.

 

Рябыкин рассказал, что Сумманен неоднократно мог «обложить игроков последними словами». Это происходило и до начала игры, и во время матча, и после его окончания. Причем авторитетов для Сумманена не было.

 

– Орал как потерпевший на того же Ягра, – говорит защитник. – Яромир говорил, что такого тренера он за всю карьеру не встречал ни разу. И если в сезоне по отношению к Ягру Сумманен себя еще, как ни странно, сдерживал, то как только начался плей-офф, чех почему-то стал для него злейшим врагом.

 

В то же время Рябыкин опроверг информацию о том, что хоккеисты «Авангарда» хотели устроить забастовку перед решающими играми плей-офф. Но, по словам игрока, если бы перед седьмым матчем руководство «Авангарда» сказало, что Сумманен не заболел, а был уволен, то хоккеисты воспряли бы духом.

 

– Отставка Сумманена вполне закономерна. Команда же не показала того результата, которого от нее ждали. Хотя, насколько я знаю, «рулевого» пока еще не сняли. Он просто уехал к себе в Финляндию. Не знаю, может, сам себя уволил, – предположил Рябыкин.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх