на правах рекламы
23:03
-1 $ 63.85 +0.12
70.42

В Омске задержали еще одного педофила

от 24.03.11 в 16:29 версия для печати
В Омске задержали еще одного педофила

ЧП произошло вчера вечером в микрорайоне Московка.  22-летний гражданин Узбекистана силой увез 12-летнюю девочку и совершил действия сексуального характера.

 

В среду 23 марта гражданин Узбекистана, имя которого силовики пока не раскрывают, увидел идущую по дороге 12-летнюю школьницу, подъехал к ней на машине, выскочил, схватил ребенка за волосы, засунул на заднее сиденье автомобиля и увез в неизвестном направлении.

 

Момент похищения видела издалека родная тетя школьницы, которую та предупредила по телефону о том, что она возвращается домой от подруги. Тетя вышла встречать племянницу, однако помочь ей уже не успела. При этом женщине удалось запомнить и номер машины.

 

Родные девочки  были шокированы происшедшим и начали предпринимать усилия по ее поиску, сообщает ИА СЛОН. Однако  через полчаса рыдающая школьница вернулась домой, и рассказала страшные подробности своего похищения.

 

- Незнакомец увез школьницу в гаражи, - рассказала СМИ старший следователь следственного отдела по Ленинскому округу СУ СК России по Омской области Виктория Кокшарова. – Там он совершил с ней насильственные действия сексуального характера.

 

Родственники школьницы обратились в милицию. Сотрудники правоохранительных органов начали поиски насильника. К утру было обнаружено местонахождение автомобиля с государственным номером, указанным родственницей потерпевшей.

 

Когда хозяин вышел к машине, его уже ждали милиционеры.

 

Как выяснилось, подозреваемый в похищении является гражданином Узбекистана. На допросе он отрицает свою вину и утверждает, что контакт произошел по обоюдному согласию, и никакого насилия на самом деле не было.

 

Напомним, что это не первый скандал, связаный с педофилией в Омске. Как стало известно сегодня, за развратные действия с несовершеннолетними арестован 54-летний директор одного из частных театров. Его имя силовики пока также не раскрывают. 

 

Материалы по теме:

У директора омского театра, обвиняемого в педофилии, обнаружены порноснимки

В Омске обвиняют в педофилии директора одного из театров

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх