на правах рекламы
15:23
+15 $ 71.17 -0.07
82.46 -0.27

Омский коммунист Александр Кравец предпочел «остаться в лавке»

от 15.01.07 в 15:50 версия для печати
Омский коммунист Александр Кравец предпочел «остаться в лавке» «Когда все идут на войну, кто-то должен остаться в лавке», - сказал сегодня на пресс-конференции первый секретарь обкома регионального отделения КПРФ Александр Кравец, объясняя отсутствие своей фамилии в списке кандидатов в депутаты на выборы в Законодательное собрание Омской области. В тройку лидеров списка кандидатов в депутаты от регионального отделения партии КПРФ вошли депутат Государственной думы VI созыва Олег Смолин, депутат Законодательного собрания Омской области Андрей Алехин и заместитель председателя Омского городского Совета Николай Иванов. Четвертым номером в списке значится некто Бугаков - маляр ПО «Полет».

На вопрос корреспондента, почему первый секретарь обкома КПРФ не возглавил список кандидатов, Александр Кравец пояснил:
«Первый секретарь обкома – это та фигура, которая отвечает за результаты политической кампании, и, не смотря на то, что у нас была команда: «всем идти в бой», кто-то должен координировать действия и откликаться на вопросы участников политического сражения, защищать их интересы».

По словам Александра Кравца, предстоящие выборы станут самыми тяжелыми для регионального отделения КПРФ, поскольку впервые видные хозяйственные деятели, организаторы производства, здравоохранения и работники образования, объединив свои ресурсы, пойдут под одним флагом «Единой России». В их лице коммунисты видят основных конкурентов на выборах в заксобрание и горсовет.

Также главный коммунист Омской области посетовал на то, что для их партии рыночные расценки СМИ на размещение предвыборной агитации недоступны.

«Еще в начале выборной кампании был получен сигнал, что нам будут перекрыты все информационные каналы, - говорит Александр Кравец, - обозначенные предвыборные расценки просто неприемлемы для оппозиции, которая не имеет дополнительных финансовых источников, а созданные информационные средства: газета «Красный путь» и «Омское время» подвергаются постоянному давлению, штрафам и проверкам».

Официально омское отделение Коммунистической партии Российской Федерации насчитывает 2,5 тысячи человек. При этом Александр Кравец заявляет, что на самом деле их поддерживают сто одиннадцать тысяч сторонников, которые по разным причинам не хотят вступать в партию.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх