на правах рекламы
20:38
-8 $ 62.55 -0.67
69.86 -0.57

В Омске инвалид убил женщину за 4 тысячи рублей

от 24.03.11 в 15:19 версия для печати
В Омске инвалид убил женщину за 4 тысячи рублей

Сначала он избивал ее кочергой, затем взялся за топор. А когда инвалид выпустил пар, он уложил тело отдыхать. Но поняв, что она все же мертва, позвонил в милицию и сдался.

 

Зверское убийство в Омске. Убийца был знаком со своей жертвой шесть лет. Но в этот раз он приехал к женщине в гости лишь после того, как у мужчины случился инсульт и он стал инвалидом, у него парализовало левую часть тела.

 

Мужчина решил поправить свое здоровье на свежем воздухе и приехал к знакомой погостить. Старая знакомая любезно согласилась принять гостя. В тот вечер женщина изрядно выпила, но все же организовала удобное спальное место для гостя, сообщает ИА «СЛОН».

 

Но ночью гость проснулся от шороха, открыв глаза, увидел, как любезная хозяйка шарит по карманам. Соскочив с кровати, гость проверил карманы и обнаружил пропажу 4 тысяч рублей.

Естественно мужчина возмутился и начал высказывать свои претензии даме, но та лишь смеялась в ответ. Не выдержав такого оскорбления, гость схватился за кочергу.

– Мужчина избивал женщину кочергой, – рассказал СМИ следователь Большереченского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Омской области Антон Сухарев. – Когда кочерга погнулась, инвалид взялся за топор.

 

Позже судмедэксперт, осматривая тело, насчитал не менее десяти рубленых ран.


Как рассказал следователям подозреваемый, после того, как он «остыл», он отмыл женщину от крови и уложил на кровать, потому что, как ему показалось, женщина была жива. Решив, что она просто уснула, он уснул и сам. И лишь утром горе-инвалид увидел, что хозяйка дома все же мертва.

 

– Когда в дом приехала следственно-оперативная группа, подозреваемый честно сидел и ждал сотрудников правоохранительных органов, – рассказал Антон Сухарев. – В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека», по которой ему может реально грозить до 15 лет тюрьмы. Правда, до суда мужчина отпущен под подписку о невыезде.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх