на правах рекламы
00:22
+2 $ 66.99 +1.38
73.72 +2.08

Сумманен спешно улетел из Омска

от 24.03.11 в 11:30 версия для печати
Сумманен спешно улетел из Омска

Сегодня утром в Омском аэропорту болельщики заметили главного тренера омской хоккейной команды «Авангард» Раймо Сумманена. Финн садился в самолет, который следовал до Москвы.

 

Незадолго до последнего матча с «Металлургом» среди болельщиков поползли слухи, что главный тренер «Авангарда» был отправлен в отставку за несколько часов до решающего матча кубка Гагарина.

 

Особый масштаб слухи приобрели тогда, когда на последнем матче «Авангарда» в качестве тренера «ястребов» вновь был замечен Игорь Никитин. В пресс-службе хоккейного клуба долгое время отмалчивались и не давали никаких официальных комментариев по поводу увольнения финского тренера.

 

Лишь к концу вчерашнего дня омские СМИ и болельщики «Авангарда» получили официальное заявление от пресс-службы команды. В нем было сказано, что тренер пропустил матч из-за плохого состояния здоровья. По официальной версии, незадолго до решающего матча Раймо Сумманену стало плохо, и он не смог присутствовать на матче.

 

– На текущий момент угрозы здоровью нет. В ближайшее время главный тренер «Авангарда» пройдет углубленное медицинское обследование в Финляндии. В связи со сложившейся ситуацией было принято решение в экстренном порядке назначить исполняющим обязанности наставника команды Игоря Никитина. Несмотря на проблемы со здоровьем Раймо Сумманен является главным тренером «Авангарда» вплоть до истечения срока контракта с клубом, – говорится в сообщении пресс-службы «Авангарда».

 

Эту информацию подтвердил и главный менеджер команды Анатолий Бардин. Он еще раз подтвердил представителям СМИ, что Раймо Сумманену действительно стало плохо. Менеджер также заявил, что никто не собирается увольнять главного тренера и что он остается главным тренером команды до конца срока его контракта. А что будет потом, решится только в апреле.

 

Однако сегодня рано утром, в среду, 23 марта, болельщики «Авангарда» случайно увидели главного тренера омичей, проходящего регистрацию на самолет до Москвы. Судя по всему, несмотря на стремления топ-менеджеров «Авангарда» замять скандал, финский тренер в Омск уже не вернется.

 

По данным РИА Омск-Информ, полученным из неофициального источника, вчера, покупая билет на рейс в Омском аэропорту, Сумманен пребывал в мрачном расположении духа и не стеснялся в выражениях, комментируя свой предстоящий отъезд. Суть его высказываний сводилась к тому, что он сильно разочарован в своих подопечных, и для него, как для профессионала, неприемлемы порядки, установленные в российском хоккее.

 

РИА Омск-Информ

 

перейти к комментариям

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх