на правах рекламы
01:15
-4 $ 73.74
83.24

Большинство рожениц потратят «материнский капитал» на улучшение жилья

от 12.01.07 в 14:55 версия для печати
Большинство рожениц потратят «материнский капитал» на улучшение жилья Сегодня фонд «Седельниковский» поздравил в омских роддомах № 6 и № 5 рожениц, ставших владелицами «материнского капитала». Со счастливыми улыбками на лицах женщины получили памятные кружки и удобные пакеты от фонда поддержки национальных проектов «Седельниковский». И впервые в регионе корреспондентами РИА «Омск-Информ» совместно с активистами фонда был проведен опрос повторнородящих женщин на тему того, когда и для каких целей они будут использовать «материнский капитал». Из двадцати опрошенных женщин все единогласно ответили, что знают о том, на какие цели можно тратить эти средства через три года.

45 процентов рожениц хотят вложить «материнский капитал» в улучшение жилищных условий. 35 процентов женщин желают истратить в будущем эти средства на образование своих детей. И 20 процентов опрошенных рожениц еще не решили и даже не задумывались о том, куда и как истратить эти деньги.

Как выяснилось вследствие опроса, использовать свой капитал для накопления пенсий никто не пожелал. Кроме того, согласно результатам опроса, 90 процентов матерей считают, что получение «материнского капитала» никаким образом не может послужить аргументом к рождению ребенка. «Мы с мужем безумно хотели дочку, - рассказывает Фатеева Оксана. - И даже никогда не задумывались о каких-то деньгах».

Фонд поддержки национальных проектов «Седельниковский» и РИА «Омск-Информ» поздравляют с рождением второго ребенка:

(Роддом № 6)

Райхель Светлана
Колодина Елена
Щербакова Елена
Савченко Марина
Абраева Светлана
Лицке Надежда
Фатеева Оксана

(Роддом № 5)

Бихтимирова Жулдыз
Виноградова Елена
Вяткина Ирина
Золотарева Ирина
Лочмелева Ольга
Гольцева Галина
Миронова Евгения
Индикова Наталья
Енокян Гермине
Берина Светлана
Белкина Наталья
Демина Ирина
Полухина Наталья
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх