на правах рекламы
01:39
0 $ 73.74
83.24

Партия, которая реально влияет на ситуацию - это партия «Единая Россия»

от 12.01.07 в 14:36 версия для печати
Партия, которая реально влияет на ситуацию - это партия «Единая Россия» ВИКТОР ШРЕЙДЕР, мэр Омска
(о форуме «Омской инициативы»)
На сегодняшний день по факту у нас та партия, которая реально влияет на ситуацию - это партия «Единая Россия». И та партия, которая действительно принимает решения и решает те вопросы, которые есть у жителей, независимо от территории Омска или это область. Этим и вызвано то, что «Омская инициатива» на своей конференции обратилась с предложением к «Единой России» поддержать те предложения, которые возникли снизу от населения, от общественных организаций в части поддержки этих предложений. Если говорить об инициативе губернатора Леонида Полежаева, то эта инициатива была связана с тем, чтобы определить уровень присвоения звания «Ветерана труда» для мужчин, которые отработали 40 лет, женщин - 35 лет. А не так, как на настоящий момент - есть медаль, ты ветеран труда. Нет медали - ты не ветеран. Совершенно не логичный подход. Поэтому те предложения, которые озвучены Леонидом Константиновичем, естественно, они направлены на то, чтобы обеспечить социальную справедливость, обеспечить социальную защиту жителям, и не только омичам, а в целом россиянам, кто добросовестно отработал всю свою сознательную жизнь на производстве, и по какой-то причине эта медаль ему не досталась. И второе, что Леонид Константинович предлагает, и предлагал ранее - увеличение пенсий, тоже направлено на то, чтобы обеспечить, прежде всего, социальную защищенность пенсионерам. И предложение об увеличении не в проценты, а в разы, конечно же, если это решение будет принято, а я убежден в том, что прислушаются к мнению нашего губернатора и на Правительстве РФ, и на Госдуме. Конечно же, значительно облегчит, прежде всего, состояние дел по людям пожилого возраста.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх