на правах рекламы
02:27
0 $ 71.24
82.73

Ресторан «Старый Омск» восстановят

от 12.01.07 в 10:09 версия для печати
Ресторан «Старый Омск» восстановят Сгоревший вчера ресторан «Старый Омск» собираются восстанавливать, об этом сегодня рассказал РИА «Омск-Информ» владелец заведения - генеральный директор ООО «Ланч» Михаил Савенко. Он опроверг слухи о том, что происшедшее – вредительство со стороны конкурентов и прочие праздные версии.
«В ресторане было много новогодних электрических украшений, в результате чего произошла перегрузка электросети, и в гардеробе начался пожар. Такое происшествие конечно горе, но я рад что никто не пострадал, мы все сделаем, чтобы возместить материальный ущерб нашим гостям. А ресторан, я думаю, уже примерно через месяца полтора будет полностью восстановлен и возобновит работу», - сообщил РИА «Омск-Информ» Михаил Савенко.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», вчера, около 2 часов ночи, произошел пожар в ресторане «Старый Омск». На момент прибытия пожарных каркасное здание с наружным слоем из стеклопакетов было охвачено пламенем. Все 36 человек, находившиеся в здании, были спасены. Чтобы потушить кафе, потребовалось привлечь 11 пожарных расчетов, два автомобиля оперативного реагирования и два звена газодымозащитной службы.

В процессе тушения пожарным пришлось разобрать 224 квадратных метра поврежденной площади кафе. Огонь повредил также кухонное и холодильное оборудование. Общий ущерб еще устанавливается. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования. В настоящее время ресторан принадлежит ООО "Ланч". Директор - Михаил Савенко, который также руководит и компанией "Январь" (торговая марка Hummy's).

Еще вчера, сразу после сообщения на сайте РИА «Омск-Информ» в местном интернете якобы от достоверных источников появились версии о том, что пожар в «Старом Омске» - происки неких москвичей, претендующих на место в центре города, где расположен «Старый Омск». Напомним, что он расположен недалеко от Никольского собора и магазина «Детский мир».

Как стало известно «Омск-Информ» собственник ресторана «Старый Омск» ООО «Ланч» арендует его помещение у ООО «Катран», владельца которого пока установить не удалось.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх