на правах рекламы
07:09
+13 $ 74.14
89.51

Собранные «Омской инициативой» пожелания и требования горожан будет выполнять «Единая Россия»

от 11.01.07 в 15:48 версия для печати
Собранные «Омской инициативой» пожелания и требования горожан будет выполнять «Единая Россия» «Я так понимаю, что мне флаг в руки передали, - сказал сегодня в медицинском колледже Росздрава на форуме сторонников движения «Омская Инициатива» секретарь политсовета Омского регионального отделения партии «Единая Россия» Анатолий Адабир. Неожиданностью на форуме стало то, что Анатолий Адабир, вникнув в представленную сегодня «Омской инициативой» Народную программу, пообещал, что она станет наказом всем кандидатам в депутаты, которые пойдут на выборы под флагом единороссов. Как выяснилось, больше всего люди требуют улучшения медицинского обслуживания и сдерживание тарифов на услуги ЖКХ.

Народная программа была разработана движением «Омская инициатива» на основе предложений и замечаний нескольких тысяч рядовых омичей, с которыми несколько месяцев общались представители «Омской инициативы». В выступлениях активистов «Омской инициативы» на форуме было отмечено, что впервые программа для кандидатов создана не в кабинетах чиновников, а самим народом.

Как выяснилось, в первую очередь люди требуют улучшения медицинского обслуживания – 54,2 %, сдерживания роста цен на услуги ЖКХ – 53,4 %, увеличения темпов благоустройства придомовых территорий – 47,6 %, создания условий для приобретения жилья – 42%, оптимизацию дорожно-транспортной инфраструктуры – 38,6%, улучшения социальной поддержки населения – 34,4 %, снижения уровня безработицы – 33,2%, повышения качества школьного образования – 28,4%.

Оргкомитет «Омской Инициативы» утверждает, что те кандидаты в депутаты, которые готовы реализовать каждый пункт проекта и нести за это личную ответственность, и получат народную поддержку на предстоящих мартовских выборах.

На основании полученных данных были сформулированы основные семь тезисов Народной программы: введение справедливых тарифов на ЖКХ; увеличение пенсий и зарплат; возвращение к бесплатной доступной медицине; устранение заторов на омских дорогах; благоустройство дворов; доступные образование, работу, жилье для молодежи; повышение персонального спроса с депутатов.

«Я думаю, что Народная программа, разработанная общественным движением «Омская инициатива» станет хорошим, грамотным разделом общерегиональной программы по Омской области от партии «Единая Россия» с которой мы пойдем на выборы, - заявил сегодня в своем выступлении секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Анатолий Адабир на форуме сторонников движения «Омская инициатива».

Также Анатолий Адабир отметил, что региональное отделение партии «Единая Россия» объединит свои усилия с общественным движением «Омская инициатива» при выборе достойных кандидатов в Городской совет, которые смогут обеспечить выполнение всех разделов созданной Народной программы.

По словам активиста общественного движения «Омская инициатива» Виктора Артемьева, для реализации задуманного одной «Омской инициативы» мало, необходимо сотрудничество с региональным отделением партии «Единая Россия».
«Мы возлагаем большие надежды на региональное отделение партии «Единая Россия», потому как без такого альянса «Омской инициативе» трудно будет добиваться поставленных целей», - сказал Виктор Артемьев.

По словам Анатолия Адабира, Народная программа разработанная «Омской инициативой» очень тесно перекликается с программой партии «Единая Россия», которая была принята на втором Съезде единороссов в декабре прошлого года в Екатеринбурге.
«Но самое главное, что программа единороссов, как и Народная программа «Омской инициативы» не закрыта, а будет дорабатываться с учетом дальнейших предложений поступающих от омичей», - отметил Анатолий Адабир.

Оргкомитет «Омской Инициативы» утверждает, что те кандидаты в депутаты, которые готовы реализовать каждый пункт проекта и нести за это личную ответственность, и получат народную поддержку на предстоящих мартовских выборах.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх