Интернет-провайдер ОАО «Сибинтерком» отказался от безлимитных тарифов
на правах рекламы
16:48
-21 $ 60.48
62.88

Интернет-провайдер ОАО «Сибинтерком» отказался от безлимитных тарифов

от 11.01.07 в 15:09 версия для печати
Интернет-провайдер ОАО «Сибинтерком» отказался от безлимитных тарифов Один из интернет-провайдеров, запланировавших к началу 2007 года ввести у себя безлимитные тарифы на широкополосный интернет, ОАО «Сибинтерком» отказался от своих намерений. Об этом сообщил РИА «Омск-Информ» технический директор компании Константин Анохов.

«Мы действительно планировали такой тарифный план, провели опрос, но на предложенную нами цену желающих не нашлось, – сообщил Константин Анохов. А опустить ее ниже в существующих условиях не реально. Поэтому мы решили, что смысла в подобном тарифе пока нет».

Напомним, что компания планировала ввести тариф с абонентской платой 2 тысячи 700 рублей в месяц за канал со скорость 64 килобайта в секунду, но для его рентабельности 50 необходимых абонентов найти не удалось.

Абоненты ООО «Омские телекоммуникации», также планирующей ввести безлимитные тарифы, отнеслись к предложениям своего оператора гораздо благосклоннее, так как по стоимости они оказались доступнее, чем у конкурента. Более низкая цена объясняется тем, что «безлимитные» абоненты будут выходить в интернет не через наземный, а через более дешевый, но менее стабильный спутниковый канал.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх