на правах рекламы
12:01
+22 $ 74.16 +0.02
90.00 +0.5

«Омская инициатива» создала программу для депутатов, составленную из замечаний и жалоб горожан

от 10.01.07 в 12:59 версия для печати
«Омская инициатива» создала программу для депутатов, составленную из замечаний и жалоб горожан Завтра в Омске состоится форум сторонников движения «Омская инициатива», где будет впервые озвучен проект народной программы и обращение к депутатам Омского городского Совета. Народная программа будет состоять из предложений, замечаний и жалоб населения, собранных активистами «Омской инициативы». В форуме примут участие и представители Омского регионального отделения политической партии «Единая Россия». По некоторым данным, единороссы готовы поддержать народную программу, сформированную с учетом мнения рядовых омичей.

Напомним, что в течение двух последних месяцев активисты недавно созданной общественной организации «Омская инициатива» собирали предложения от населения в народную программу развития города. За это время общественники провели около 500 встреч, на которых побывало порядка 30 тысяч омичей.

"Фонд поддержки национальных проектов "Седельниковский" почти сразу заключил соглашение с "Омской инициативой" о сотрудничестве, - говорит депутат Законодательного собрания Омской области Владимир Седельников. - Пока я, например, приятно удивлен тем, как активисты "инициативы" работают на моем избирательном округе: обошли, наверное, почти всех жителей и собрали массу конкструктивных предложений по улучшению жизни вокруг".

Среди приоритетных пунктов программы проблемы жилищно-коммунальной отрасли, здравоохранения и социальной политики. Народная программа станет общегородским наказом кандидатам в депутаты Омского городского Совета. На выборах в марте народную поддержку получат те кандидаты, которые будут готовы реализовать каждый пункт в проекте и возьмут на себя личную ответственность за его исполнение.
Форум сторонников «Омской инициативы» пройдет 11 января в Омском медицинском колледже Росздрава.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх