Омское отделение «Газпром нефти» поздравило себя с Новым годом концертом «Boney M»
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
02:17
-15 $ 62.38 -0.19
65.84 +0.16

Омское отделение «Газпром нефти» поздравило себя с Новым годом концертом «Boney M»

от 29.12.06 в 15:38 версия для печати
Омское отделение «Газпром нефти» поздравило себя с Новым годом концертом «Boney M» 28 декабря в СКК им. Блинова легендарная поп-группа «Бони М» дала первый за 30 лет своего существования единственный в Омске концерт специально для сотрудников «Сибнефти» и всех тех, кто был приглашен на корпоративный праздник. Знаменитый квартет прибыл в наш город в 17.00. Уже через два часа музыканты вышли на сцену забитого до отказа зала СКК им. Блинова. Кутаясь в шубы (в зале, где традиционно проводятся хоккейные матчи, было прохладно), зрители напряженно вглядывались в знакомых с юности и детства «звезд». С не меньшим любопытством одетые не по сезону в легкие платья и костюмы темнокожие «звезды» рассматривали замороженных сибиряков.
«Мужик вроде не тот. У них худенький был, а этот толстый», - шептались в зале, пытаясь рассмотреть лицо единственного в группе мужчины.
Публике не верилось, что музыканты «Бони М» настоящие даже после того как зазвучали известные хиты. Опознать их лица могли только те, кому повезло оказаться на импровизированном танцполе, то есть, на катке напротив сцены.
Всем остальным пришлось положиться на честность организаторов. После третьей песни народ разогрелся, начал танцевать и размахивать сине-белыми шариками, а иноземные гости – демонстрировать небогатые познания в русском языке. На выкрики из зала солистки весело отвечали: «Не понимать», и добавляли: «Ми люблим вас!» (орфография авторов цитаты).
После небольшого перерыва солистки «утеплились» - сменили платья декольте на брючные костюмы. Спустившись к публике, они вывели с собой на сцену двух человек: мужчину и женщину. Простой русский нефтяник по имени Дима, как был - в дубленке, не растерялся и отчаянно пустился в пляс с чернокожими дамами. Не замечая ничего вокруг, Дима долго водил хороводы с музыкантами, которые просто не знали, какими словами и жестами показать мужчине, что пора бы ему спуститься в зал и не мешать им работать. На помощь вежливым гостям пришли доблестные милиционеры – подхватив Диму под руки, они вывели его из зала.
За час выступления группа «Бони М» успела исполнить десяток ретро-хитов. Конечно, разгоряченной публике этого было мало, и зал вызвал музыкантов «на бис». Исполнив еще одну песню, чернокожие дамы и их верный спутник, махая руками, молча удалились. Вернуться они не обещали. Возможно, просто потому, что не знали, как это сказать по-русски.
Из Омска музыканты «Бони М» отправились в город Тару, где сегодня выступят на местном корпоративном празднике перед сотрудниками «Сибнефти».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх