На губернаторской елке «Где живут волшебники» хороводили 600 детей
на правах рекламы
16:32
-22 $ 70.38
76.73

На губернаторской елке «Где живут волшебники» хороводили 600 детей

от 28.12.06 в 13:34 версия для печати
На губернаторской елке «Где живут волшебники» хороводили 600 детей Сегодня в Омском государственном музыкальном театре открылась губернаторская елка с представлением «Где живут волшебники», где водили хоровод 600 детей от 3 до 14 лет из четырех районов области. Как отметил директор музыкального театра Борис Ротберг, каждый год программа новогодних представлений создается по принципу «добро побеждает зло». А тем, кто не смог попасть на губернаторские елки, передадут 40 тысяч подарков.
Традиционно на губернаторские елки в первую очередь приглашают детей, чьи родители оказались в трудной жизненной ситуации или участвовали в контртеррористических операциях. Также приглашают семьи бюджетников.
По традиции в начале первого представления с наступающим Новым годом детей поздравил губернатор Омской области Леонид Полежаев. Глава региона отметил, что такие новогодние встречи – это обретение новых друзей, впечатлений, и пожелал юным омичам здоровья, благополучия, хороших оценок, с любовью относиться к своим родителям, учителям, воспитателям.
Чтобы охватить максимальное количество детей, в этом году губернаторская елка в Омске пройдет сразу на двух площадках. Самые маленькие жители Омской области станут участниками уникального новогоднего карнавала в театре куклы, актера и маски «Арлекин». Такое действо пройдет в Омской области впервые. Директор «Арлекина» Станислав Дубков отметил, что задача карнавала «Новогодние приключения доктора Айболита» - всех детей сделать соучастниками действа. Все участники праздничных представлений получат губернаторские подарки. Еще 40 тысяч подарков будут переданы детям, которым не удастся попасть на новогодние торжества в омские театры.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх