на правах рекламы
14:37
+15 $ 71.17 -0.07
82.46 -0.27

«Авангард» сделал омским болельщикам новогодний подарок, завершив год победой над нижнекамским «Нефтехимиком» со счетом 3:2

от 28.12.06 в 08:19 версия для печати
«Авангард» сделал омским болельщикам новогодний подарок, завершив год победой над нижнекамским «Нефтехимиком» со счетом 3:2 Победа в этой игре для «ястребов» была просто необходима как для самой команды, так и для омских болельщиков. Нападающий «Авангарда» Антон Курьянов пояснил, что после поражения с казанским «Ак Барсом» играть было достаточно тяжело, но все же не хотелось портить настроение омским любителям хоккея перед праздниками. «Хорошо, что забили в овертайме, - говорит нападающий омских «ястребов» Антон Курьянов. Успешно закончили этот год, в следующем году будем выигрывать».

Матч начался не совсем удачно для омской команды. Открылся счет только на пятой минуте, и то - благодаря соперникам «ястребов». Долгое время омичи не могли доставить шайбу в ворота «Нефтехимика». Только на семнадцатой минуте, когда численный перевес в игроках был на нашей стороне, Антон Курьянов, приняв точную передачу от Никиты Никитина, сумел красиво на скорости обыграть нижнекамского вратаря и сравнять счет.

Во втором тайме великолепно разыграли шайбу Алексей Трощинский, Павел Роса и Алексей Калюжный. На табло высветилось 2:1. Но нижнекамцы так просто сдаваться и не думали, и развеяли уверенность хозяев поля на последних секундах второй двадцатиминутки, прострелив ворота Норма Маракла (напомним, что главный тренер омской команды Валерий Белоусов сказал, что оба вратаря – Норм Маракл и Александр Фомичев «Будут играть по очереди до плэй-офф, а там видно будет»).

В третьем тайме ни той, ни другой команде так и не удавалось увеличить счет в свою пользу. Ажиотаж достиг такой степени, что на последних минутах Антон Курьянов, совершая сильнейший щелчок почти от синей линии, даже умудрился сломать клюшку так, что часть ее подлетела высоко вверх. Звучит сирена, основное время окончено, а счет 2:2. В овертайме, практически не дав времени разогнаться гостям, омский бомбардир Денис Денисов отправляет шайбу в ворота нижнекамского голкипера Петри Веханена - счет становится 3:2.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх