на правах рекламы
18:46
-12 $ 74.89 -0.69
84.82 -0.13

В новых пожарных частях борцам с огнем созданы все условия для отдыха

от 27.12.06 в 17:43 версия для печати
В новых пожарных частях борцам с огнем созданы все условия для отдыха Сегодня, в День спасателя, открылись две пожарные части – ПЧ № 5 в Октябрьском округе и ПЧ № 2 в Амурском поселке. Начальник главного управления по ГО и ЧС России по Омской области Владимир Гуржей вручил начальникам обеих частей подарок к новоселью – каждому по персональному служебному автомобилю «Жигули» и поблагодарил правительство Омской области за оказанную помощь в реконструкции обеих ПЧ.
ПЧ № 2 открыта после капитальной реконструкции, ПЧ № 5 - практически после полной перестройки. ПЧ 2 была построена в 1965 году и морально устарела, а сегодня она отвечает самым современным требованиям: здесь установлена суперсовременная связь, позволяющая связаться с каждым сотрудником, где бы он ни был, построен спортивный зал.
В отделке помещений использованы экологически чистые материалы, уникален пол гаража, который устойчив к кислотам и бензину, падениям тяжелых предметов.

«Одним словом, для пожарных созданы все условия для полноценной работы. Наша часть самая выезжаемая в городе, - сказал «Омск-Информ» ее начальник Анатолий Крицкий. – В Амуре много частного сектора, контингент в котором к противопожарным требованиям относится, мягко говоря, без должного внимания, отсюда очень много пожаров. В прошлом году был день, когда горело сразу восемь домов, огнеборцы не успевали потушить один – как сразу нужно было ехать на другой. А ведь они дежурят сутками и понятно, что после такой работы нужен пусть не долгий, но полноценный отдых, а теперь у нас для этого созданы все условия».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх