на правах рекламы
01:37
+4 $ 71.06 +0.09
82.62 -0.07

Ирина Чащина вышла из партсписка Омского отделения «Единой России» из-за съемок в фильме

от 27.12.06 в 16:17 версия для печати
Ирина Чащина вышла из партсписка Омского отделения «Единой России» из-за съемок в фильме Официальное письмо Чащиной читайте здесь
Сегодня на заседании политсовета Омского регионального отделения партии «Единая Россия» стало известно, что гимнастка Ирина Чащина решила выйти из партийных списков на выборах в региональный парламент. Как стало известно РИА «Омск-Информ», сегодня Ирина объяснила это в письме министру по делам молодежи и спорта Омской области Сергею Шелпакову тем, что она не сможет участвовать в выборах из-за жесткого контракта с кинокомпанией, которая обязывает ее не участвовать в каких-либо мероприятиях без согласия продюсера.
«Название фильма, кинокомпании и прочие условия контракта засекречены, - пояснила РИА «Омск-Информ» по телефону из Москвы Ирина Чащина. – Могу только сказать, что контракт предполагает съемки не только в России, поэтому у меня физически не будет времени принять участие в выборах, о чем я сожалею».
Кроме того, на днях Ирина перенесла операцию ноги, но, хотя она сейчас передвигается на костылях, здоровье ее в полном порядке.
«Ранее мне сказали, что надо быть для выборов в Омске в декабре, - пояснила Ирина Чащина. – Но я ответила, что на декабрь у меня назначена операция, поэтому я не смогу приехать. Потом сказали, что надо быть в марте. Но как раз это время совпадает со съемками фильма».
Ирина Чащина продолжает заниматься созданием своего фитнес-центра в Москве, который должен открыться в феврале следующего года.
По словам секретаря политсовета Омского регионального отделения партии «Единая Россия» Анатолия Адабира, ему было известно о болезни Ирины Чащиной.
«Мы надеялись, что к выборной кампании она будет в строю. Возглавлять первую тройку это означает не просто ожидать исхода выборов, а делать большую работу, поэтому вместо нее мы поставили олимпийского чемпиона Алексея Тищенко. Список утвержден и никаких неожиданностей не будет», - заявил Анатолий Адабир.
Окончательное утверждение списка пройдет на региональной конференции 17 января.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх