В Омске двое детей были похищены… родной матерью
на правах рекламы
20:10
+21 $ 60.45 +0.14
61.70 +0.54

В Омске двое детей были похищены… родной матерью

от 25.05.07 в 11:05 версия для печати
В Омске двое детей были похищены… родной матерью Двое братьев пяти и девяти лет 22 мая были похищены из дома своей бабушки, которая вскоре заявила в милицию об исчезновении внуков. Только вчера удалось установить, что похищены они были по просьбе своей же матери, которая живет в Екатеринбурге. Со слов бабушки, их мать ведет аморальный образ жизни и должна быть лишена родительских прав. Теперь вопрос о том, кому воспитывать детей, будет решаться через суд.

22 мая около 20 часов с детской площадки от своего дома в Кировском округе по улице Комкова пропали два брата в возрасте 5 и 9 лет. Со слов очевидцев, детей на машине увез неизвестный мужчина. По всем постам милиции были разосланы ориентировки, но похитителей не удалось задержать.

23 мая тете похищенных детей позвонил брат матери пропавших и сказал, что с детьми все в порядке. Вчера, 24 мая, на связь с правоохранительными органами вышла женщина, которая представилась адвокатом и заявила, что дети находятся у матери, и вопрос о их местонахождении будет решаться через суд. В Омске мальчиков воспитывала бабушка, отец детей умер, а мать живет в Екатеринбургской области.

Как пояснил РИА «Омск-Информ» старший помощник прокурора Кировского округа Александр Жмур, на данный момент дети находятся в Екатеринбургской области, сегодня их должны опросить в местных правоохранительных органах. Чтобы убедиться, что с детьми действительно все в порядке, заверенные объяснения детей будут направлены по факсу в Омск.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх