на правах рекламы

19:42
+4 $ 79.68 +2.87
93.02 +3.36

В Омской области повесилась 14-летняя школьница

от 19.08.11 в 12:21 версия для печати
В Омской области повесилась 14-летняя школьница

Уйти из жизни столь страшным способом девочка решилась из-за неразделенной любви к взрослому женатому мужчине.

 

Трагедия произошла в селе Ачаир Омского района. Вернувшись домой, отец  нашел дочку повешенной в сарае.  

 

Вчера утором родители школьницы уехали за продуктами в Омск. Несколько раз они звонили дочке, и по их словам в ее голосе ни что не предвещало беды. Ребенок был спокоен, весел и бодр.  Последний разговор состоялся в полшестого вечера – мама попросила девочку покормить кроликов.

 

- Когда родители вернулись домой, дочери нигде не было.  Ее мобильный телефон лежал дома. Отец пошел во двор, зашел в сарай и увидел там дочь. Девочка повесилась, встала на коробку, накинула петлю и сделала последний в своей жизни шаг.

 

 - Девочка хорошо училась в школе и была домашним ребенком. У нее и подруг-то толком не было. Предсмертной записки она не оставила, - прокомментировал руководитель Омского МСО СУ СКР по Омской области Олег Кучин. - Однако следствие считает, что на суицид школьница решилась из-за несчастной любви.

 

В мобильном телефоне погибшей следователи нашли СМС с текстом: «Не звони мне больше, я женат». Оказалось, что школьница уже давно была влюблена во взрослого семейного мужчину за 30. 

 

 По факту смерти школьницы сейчас проводится проверка.

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх