на правах рекламы
13:57
-15 $ 73.85 -0.29
83.36 -0.35

Расчищая берег Омки, активисты «Омской инициативы» потребовали построить плотину на Иртыше

от 28.04.07 в 10:52 версия для печати
Расчищая берег Омки, активисты «Омской инициативы» потребовали построить плотину на Иртыше смотреть фоторепортаж
Сегодня 34 депутата-единоросса из Омского городского Совета и более тысячи активистов общественного движения «Омская инициатива» вышли на уборку набережной Оми у сквера Центральный. В рамках городского субботника депутаты омского горсовета призвали омичей поддержать инициативу губернатора Омской области Леонида Полежаева по срочному строительству защитной плотины возле Омска.
«Каждый омич желает, чтобы вода в Иртыше сохранялась на том же уровне, что сейчас, но пройдет полтора-два месяца, и мы увидим, как буквально воробей по-колено будет переходить реку», - говорит депутат ОГС Виктор Артемьев.
По его словам ,для того, чтобы привлечь внимание федеральной власти к данной проблеме и начать строительство плотины, необходимо участие всех жителей Омской области.
Сегодня в очистке набережной Оми от мусора приняло участие более 200 учащихся из 14 школ города Омска. Все дети входят в спасательные дружины детско-юношеской общественной организации «Экологический центр». Более 40 человек из областного общественного движения Союз ветеранских объединений Омской области и их молодая организация Спортивно-патриотический клуб "Десантник".
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх