на правах рекламы
10:30
0 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

25-летняя омичка убила свою тетю большой дозой героина

от 23.03.07 в 11:40 версия для печати
25-летняя омичка убила свою тетю большой дозой героина Как сегодня сообщила прокуратура Омской области, Омский областной суд вынес приговор в отношении 25-летней Ольги Потаповой и ее сожителя Алексея Анушенко, которые обвинялись в убийстве сопряженном с разбоем. С целью завладения вещами и деньгами своей 51-летней тети Ольга Потапова и ее сожитель ввели жертве смертельную дозу героина.

По версии следствия, в прошлом году 30 августа 51-летняя омичка, вернувшись домой из командировки, обнаружила в квартире пропажу ценностей и обвинила в этом свою племянницу Ольгу Потапову и ее сожителя Алексея Анушенко, которые регулярно употребляли наркотики. Потапова предложила Алексею Анушенко убить свою тетю.

Анушенко схватил потерпевшую, а Потапова нанесла ей по голове несколько ударов гвоздодером. После этого женщину связали, забрав ее вещи – мобильный телефон, золотые серьги и 12,5 тысяч рублей. Позже, будучи в наркотическом опьянении, Потапова и Анушенко убили женщину, введя ей смертельную дозу героина.

Тело жертвы преступники положили на диван в одной из комнат квартиры. Следствие по данному уголовному делу вела прокуратура Омской области.

Судом Ольге Потаповой назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима, а Алексею Анушенко - 14 лет 7 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.
Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в Верховном суде Российской Федерации.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх