на правах рекламы
20:16
-1 $ 73.74
83.24

Из-за глобального потепления в Омске вместо снеговиков на Новый год будут надувать воздушных медведей

от 11.12.06 в 11:32 версия для печати
Из-за глобального потепления в Омске вместо снеговиков на Новый год будут надувать воздушных медведей Сегодня начальник управления культуры администрации Омска Виктор Демченко на аппаратном совещании в омской мэрии рассказал о ходе подготовки мероприятий, посвященных встрече Нового года. Из-за теплой погоды возникают сложности со строительством снежных фигур.
«Главное – не то, что снежные фигуры текут, а то, что они чернеют. Посмотрим, какие персонажи можно привлечь, надувные медведи у нас есть свои, посмотрим, что еще можно придумать», - рассказал Виктор Демченко.

По словам Виктора Демченко, погода внесла свои коррективы, и на этой неделе в управлении культуры состоится совещание, посвященное проблеме строительства снежных городков.
«Будем делать так, чтобы Новый год состоялся, его никто не отменит», - заверил Виктор Демченко.
Как рассказал Виктор Демченко, на 80 процентов выполнен объем работ по монтажу каркасов сцены, елочных мачт, металлических горок, набито снегом 40 процентов опалубок для скульптур, направлено письмо в МУПЭП «Омскэлектро» города Омска с просьбой выполнить подключение объектов к источникам электроснабжения.

Главная елка города зажжет свои новогодние огни 27 декабря 2006 года в 17.00. Зрителей ожидает яркое увлекательное представление с участием более 200 профессиональных и самодеятельных артистов. Как сообщил Виктор Демченко, в омском цирке 26, 27, 28, 29 декабря 2006 года состоится Благотворительная Елка мэра. Театрализованные представления состоятся в 12.00 и 16.00, также в цирке пройдет шоу «Черные пантеры и леопарды династии Запашных». 28 декабря 2006 года, 4, 5, 6 января 2007 года в крытом манеже «Красная звезда» пройдет феерическое шоу.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх