Умершего от бешенства омича заразила бездомная собака
на правах рекламы
01:28
0 $ 89.76
97.91

Умершего от бешенства омича заразила бездомная собака

от 16.11.23 в 19:15 версия для печати
Умершего от бешенства омича заразила бездомная собака
Это единственный смертельный случай за последние 19 лет. Мужчина умер, потому что вовремя не обратился за медицинской помощью.
 
omskinform.ru
 
Житель Омской области, который в ноябре скончался от бешенства, стал жертвой укуса бездомной собаки. Об этом сообщает «АиФ».
– До этого случая смерть от бешенства была зарегистрирована в регионе в 2004 году. По статистике можно определить, что данное заболевание в Омской области встречается редко. Однако все равно нужно понимать, что в случае заражения бешенством если вовремя не обратиться к врачу, то летальный исход гарантирован, – прокомментировала пресс-секретарь Роспотребнадзора по Омской области Марина Шадрина.
Как ранее сообщалось, именно позднее обращение к врачу и сгубило жителя региона. Он попал в больницу только через несколько недель, когда у него уже проявились температура, лихорадка и бред.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Родственники погибшего должны обратиться с иском о возмещении ущерба в связи со смертью человека к муниципальным властям. Пока не станут появляться такие иски, у нас стаи диких собак будут терроризировать всю область.
1
И каждой бешенной собаке нужно ставить клеймо на лоб, чтобы человек видел какая собака его покусала, и нужно срочно бросать все дела и бежать к врачу.
гость гость 17.11.2023 17:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
И каждой бешенной собаке нужно ставить клеймо на лоб, чтобы человек видел какая собака его покусала, и нужно срочно бросать все дела и бежать к врачу. А если не охота срочно бежать к врачу, тогда срочно займись приведением всех своих дел в порядок. Не забудь забежать к нотариусу.
1
Судя по комментарию, " САМ ДУРАК"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх