В 2023 году МТС Банк выдал уже более 72 тысяч гарантий
на правах рекламы
09:03
-35 $ 91.64
98.84

В 2023 году МТС Банк выдал уже более 72 тысяч гарантий

от 08.11.23 в 13:08 версия для печати
В 2023 году МТС Банк выдал уже более 72 тысяч гарантий

Получателями гарантий на сумму 57,5 млрд рублей стали представители малого и среднего бизнеса в сфере государственных и муниципальных закупок.

МТС Банк подвел предварительные итоги развития гарантийного бизнеса в текущем году. Сообщается, что за девять месяцев 2023 года банк выдал более 72 тыс. гарантий, из них 24 тыс. в третьем квартале. Их получателями стали свыше 23,5 тыс. представителей малого и среднего бизнеса в сфере государственных и муниципальных закупок на сумму 57,5 млрд рублей.

Сегодня МТС Банк предлагает широкий спектр банковских продуктов, необходимых клиентам в рамках исполнения государственных и муниципальных контрактов по 44-ФЗ, 223-ФЗ и 185-ФЗ: оформление гарантий на обеспечение участия в конкурсе, обеспечения гарантийных обязательств, исполнения контракта.

Чаще всего выданные гарантии идут на обеспечение госконтрактов, связанных с благоустройством общественных территорий, ремонтом объектов социального назначения, а также строительно-монтажными работами. В частности, благодаря поддержке банком местных предпринимателей в третьем квартале 2023 года были поставлены системы кохлеарной имплантации в НИИ. Также было организовано проведение экологической реабилитации природных сообществ, обеспечено выполнение государственной программы РФ «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности», Федерального проекта «Безопасность дорожного движения», обеспечена поставка товаров в рамках проекта «Техносфера» для нужд образовательных учреждений.

Всего за все время работы гарантийного бизнеса МТС Банк выдал гарантии получателям госконтрактов на общую сумму более 107 млрд рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх