на правах рекламы
11:11
+11 $ 73.17 -0.03
87.07 +0.17

Владимир Жириновский приехал в Омск обсудить выборы

от 27.02.07 в 12:05 версия для печати
Владимир Жириновский приехал в Омск обсудить выборы Сегодня в Омск с официальным визитом прибыл вице-спикер Госдумы РФ Владимир Жириновский. На встрече с губернатором Омской области Леонидом Полежаевым Владимир Жириновский обсудил, в том числе, и выборы в Законодательное собрание Омской области, которые пройдут 11 марта 2007 года. «В парламенте должны быть члены тех партий, которые несут доброе, хорошее, - пояснил Владимир Жириновский. – Которые не запятнаны коррупцией, кровью, чтобы население знало, что в регионе не будет ни революции, ни дефолта».

«Населению необходимо отличать партии, которые играют в политические игры, политические однодневки. Такие партии эксплуатируют какую-либо существующую проблему, чтобы решить свои вопросы, но такие партии не несут перспективу, не решают проблемы, которые существуют в стране, - считает Леонид Полежаев. - Какое-то время можно эксплуатировать электорат, но долго это продолжаться не может».

Владимир Жириновский отметил, что успешность партии определяется реальными достижениями, а не сменой идеологии партии в зависимости от обстановки. Лидер ЛДПР отозвался о конкурирующих партиях.

«КПРФ – это очередной обман населения, от них осталась только вывеска, брэнд. Рядовые коммунисты Омской области, наверное, не знают, что члены КПРФ владеют частным бизнесом, отказались от атеизма, отказались от атрибутов коммунистической идеологии. Потом и бренд сменят – будут расшифровывать свое название как консервативная партия», - считает Владимир Жириновский.

Еще более резкую оценку думского вице-спикера вызвала партия СПС.
«Это самые настоящие авантюристы! Что это за программа приватизации, программа «500 дней»? Дефолт, когда обрушились все финансы нашей страны! Это все прямая коррупция! Их не поддерживает население. Я бы расшифровал СПС как союз преступных сообществ, - не поскупился на эпитеты Владимир Жириновский. – Их наглое поведение говорит о том, что их кто-то подкармливает. Во многих регионах их вообще нет, они не участвуют в выборах. И тут они пришли с залогом. Когда партии вносят залог, а не собирают подписи, это партии авантюристов!»

После официальной встречи в правительстве, вице-спикер Госдумы отправился с лекцией к омским студентам в Омский государственный университет имени Достоевского, а после этого Владимир Жириновский встретится с избирателями в ДК «Сибиряк». После лидер ЛДПР поедет в Тюмень в рамках своего турне по регионам, в которых 11 марта пройдут выборы.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх