Омский «Нефтяник-Титан» уступил в Оренбурге «Надежде»
на правах рекламы
16:33
-10 $ 89.76
97.91

Омский «Нефтяник-Титан» уступил в Оренбурге «Надежде»

от 30.10.23 в 08:06 версия для печати
Омский «Нефтяник-Титан» уступил в Оренбурге «Надежде»

В первой половине матча омская команда неизменно вела в счете, а вот третью четверть провалила и в итоге проиграла целых 10 очков.

Баскетболистки омского «Нефтяника-Титана» завершили свое небольшое выездное турне матчем в Оренбурге против местной «Надежды». За эту команду теперь выступают бывшие игроки «Нефтяника» Надежда Матросова и Ксения Афанасенко. Во вчерашней игре Матросова находилась в запасе, но на площадку так и не вышла, а вот Афанасенко провела на паркете 10 минут и набрала 2 очка.

Первую половину матча «Нефтяник-Титан» провел очень прилично. «Волчицы» постоянно лидировали в счете. Иногда их преимущество доходило до 6 очков. Но уже на большой перерыв команды ушли при счете 37:37.

Третья четверть началась с двух очков и точного бонусного штрафного Дарьи Левченко, но затем «Нефтяник» посыпался. Этот отрезок матча «волчицы» проиграли с разницей в 8 очков. Четвертая четверть получилась равной, но также осталась за «Надеждой».

В итоге «Нефтяник-Титан» уступил опытному сопернику со счетом 64:74. Самыми результативными в составе омской команды стали Анна Пачурина и Арсения Матвеева, набравшие по 12 очков.

Уже в четверг, 2 ноября, «»волчицы» сыграют дома против титулованного курского «Динамо».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх