«G-Drive Арена» перестала заполняться полностью
на правах рекламы
20:27
-3 $ 89.76 +0.88
97.91 +0.26

«G-Drive Арена» перестала заполняться полностью

от 03.10.23 в 13:18 версия для печати
«G-Drive Арена» перестала заполняться полностью

На матчах «Авангарда» в сентябре приходило 93 % от всей вместимости арены. Это лишь седьмой показатель в КХЛ. Но по общей посещаемости цифры неплохие.

hawk.ru

Стала известна посещаемость домашних матчей команд КХЛ в сентябре. Как сообщает Metaratings.ru, лидером посещаемости является минское «Динамо», домашние матчи которого посетили в среднем 12 799 зрителей. На втором месте СКА со средней посещаемостью 11 932 зрителя. «Авангард» в этом рейтинге расположился на третьем месте. Сейчас в среднем на «G-Drive Арену» ходят по 11 213 зрителей.

А вот по заполняемости домашний омский клуб идет только на 7-м месте. В среднем на домашние матчи «Авангарда» в сентябре приходили 93,4 % от максимальной заполняемости «G-Drive Арены». На каждом матче пустыми остаются около 800 зрительских мест.

100-процентной посещаемостью могут похвастаться «Амур» и «Торпедо», но арены этих команд значительно меньше, чем домашний стадион «Авангарда». Также высокий процент заполняемости в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске. Напомним, что как раз в Новосибирске недавно открыли новую арену, куда потянулись зрители.

Что касается омской арены, то она может подтянуть свои показатели в октябре, когда ожидается сразу несколько матчей «Авангарда» с топовыми соперниками.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
В общем и целом стадион посещает 1% населения. Круто.. Это полностью оправдывает гонорары членов команды
1
на фигуристов смотреть...))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх