Охрана президента Чехии Клауса приехала проверять Омск
на правах рекламы
08:16
-1 $ 57.41 -1.04
55.41 -0.32

Охрана президента Чехии Клауса приехала проверять Омск

от 22.09.06 в 15:56 версия для печати
Охрана президента Чехии Клауса приехала проверять Омск Как стало известно «Омск-Информ», сегодня в Омск прилетели сотрудники охраны президента Чехии Вацлава Клауса. Задача охраны – заранее организовать все мероприятия, связанные с безопасностью президента и удостовериться в том, что в Омске ему ничто не угрожает.

Сам президент прибудет в наш город в это воскресенье. Во время его визита состоятся бизнес-переговоры между омскими и чешскими предпринимателями и будут подписаны несколько документов: соглашение по организации в Омске завода по производству биоэтанола (стоимость проекта 150 миллионов евро), контракт на поставку оборудования по сортировке твердых бытовых отходов (12 миллионов евро), контракт на поставку оборудования для завода стеклотары (45 миллионов евро), протокол о намерениях на поставку оборудования и финансирования проектов модернизации производства компании «Омскэнерго» (10 миллионов евро), а также другие документы.

Как ранее сообщало РИА «Омск-Информ», свой приезд в Омск Вацлав Клаус наметил после визита Омского губернатора в Чехию, в составе российской делегации под предводительством Владимира Путина. Тогда президент Чехии обмолвился, что будет делать в Омске вынужденную остановку по пути в Китай. Леонид Полежаев, в свою очередь, решил использовать возможность и пригласил президента посетить Омск официально.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх