Омичи пожаловались на работу сразу нескольких маршруток
на правах рекламы
12:44
0 $ 90.67 +0.91
98.58 +0.66

Омичи пожаловались на работу сразу нескольких маршруток

от 14.09.23 в 08:59 версия для печати
Омичи пожаловались на работу сразу нескольких маршруток
Чиновники посоветовали горожанам ездить с пересадками, т. к. для населенных пунктов с большим населением одна пересадка – это норма.
 
 
Омичи снова жалуются в соцсетях на работу общественного транспорта. По словам горожан, они не могут уехать домой от «Меги».
– Прошу уже решить проблему с маршрутами 212, 503, 331. Начиная с 16 часов невозможно уехать от Меги! Люди спешат домой, за детьми и т. п. Напишите в комментариях, куда звонить и обращаться, сил нет стоять по полчаса (а то и больше) на остановке, – написала омичка Татьяна Нижельская в соцсетях.
В комментариях еще одна горожанка сообщила, что и до Солнечного теперь не ходит маршрут № 511. В мэрии сообщили, что индивидуальный предприниматель, осуществляющий регулярные перевозки по маршруту № 511, решил прекратить работу из-за нерентабельности.
– В крупных городах регулярные перевозки населения планируются с пересадками, так как невозможно организовать работу общественного транспорта по схеме, при которой пассажиры могут от любого остановочного пункта осуществлять поездки без пересадок во всех направлениях. Социальным стандартом в городах с численностью населения более 500 тысяч человек допускается не более двух пересадок. Осуществить поездку в указанном направлении вы можете с одной пересадкой, – прокомментировали ситуацию в администрации.
Вновь подняли омичи и тему увеличения интервалов движения на маршруте № 385. В мэрии сообщили, что это обусловлено неукомплектованностью маршрута водительским составом, с чем перевозчик пытается бороться.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Это Мэрия борется с перевозчиками, поэтому такой транспортный коллапс в городе
4
Это Мэрия борется с перевозчиками, поэтому такой транспортный коллапс в городе Центр наконец то вздохнул, как и во всей России теперь.
ТранспортНик гость 14.09.2023 10:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Борьба мэрии с частными перевозчиками неизбежно ударит и по пассажирам. Но когда гнобят очередной маршрут частного перевозчика - многие в ладоши хлопают...
А впереди зима.
0
Борьба мэрии с частными перевозчиками неизбежно ударит и по пассажирам. Но когда гнобят очередной маршрут частного перевозчика - многие в ладоши хлопают... А впереди зима. Смотрю газелисты или их поклонники стали зимой пугать)) А недавно что пугали 1 сентября))
2
109 ждем по 20-30 мин., 470 нет, 7 и 16 укорачивают маршрут до депо Водники, а если еще матч у Арены!
1
Департамент транспорта! Хватит бороться с транспортом!
-1
Департамент транспорта! Хватит бороться с транспортом! Они борются не с транспортом а с гражданами Омска, а может быть закаляют людей в борьбе. Но один черт, людям плохо живется в городе и они ищут себе более комфортное место проживания - потому и отток...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх