на правах рекламы

01:58
+6 $ 76.35 +0.08
89.25 -0.23

Омичка, спасшая троих детей, предчувствовала свою гибель [ФОТО]

от 19.08.11 в 14:14 версия для печати
Омичка, спасшая троих детей, предчувствовала свою гибель [ФОТО]

Как выяснилось, за несколько часов до трагической смерти на своей страничке в одной из социальных сетей Вика Круглик попрощалась со всеми.

 

В истории с гибелью девушки, спасшей троих детей на Иртыше, вскрылись неожиданные подробности. Выяснилось, что омичка Виктория Круглик предчувствовала беду.

 

- Всем пока, меня больше нет вообще, - написала Вика на своей страничке, выключила компьютер и пошла на Иртыш. Живой домой она больше не вернулась.

 

Напомним, что трагедия произошла в минувшее воскресенье в селе Елизаветинка Черлакского района Омской области. 18-летняя Виктория Круглик пошла на Иртыш вместе с 13-летним братом Славой, 10-летней сестренкой Катей и тремя соседскими ребятишками в возрасте от 8 до 12 лет.

 

Детишки зашли в воду, и решили перейти вброд на небольшой песчаный островок, в десяти метрах от берега.   Вика осталась на берегу. Наплескавшись, ребятня пошла в сторону берега. Как вдруг один за другим они стали тонуть.  

 

Вика Круглик

Вика и ее друг Роман

 

Вика, не раздумывая ни секунды, бросилась в воду. По одному она оттащила детей на мель и сама рухнула без чувств. По заключениям экспертов,  девушка погибла от разрыва сердца.

 

По словам парня Вики Романа Шарипова, в тот день она была сама не своя.

 

- Она позвонила утром, сказала что пойдет на пляж с ребятней, - рассказал «КП в Омске» молодой человек. - Я строго-настрого запретил ей лезть в воду – накануне она приболела. Потом мы еще много раз созванивались, и я чувствовал, что с ней что-то не то. А потом на ее страничке появился статус: «Всем пока, меня больше нет вообще». Затем Вика опять позвонила мне и сказала: «Я не смогу без тебя», и начала со мной прощаться. Я просил ее успокоиться.

 

А буквально через два часа Роману позвонил друг и сказал, что Вики больше нет.

 

РИА Омск-Информ

Фото из открытых источников

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх